Clever HX

CONCIME ORGANICO AZOTATO 

Borlanda agroalimentare fluida di frutta e cereali 

Azoto (N) organico: 3,2%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua: 3,2%
Carbonio (C) organico: 10%

CLEVER HX è un concime liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (31%), peptoni a basso peso molecolare (20%), vitamine, macro e micro elementi di origine vegetale. Grazie alla sua composizione, CLEVER HX permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici. CLEVER HX migliora la resistenza a stress ambientali di varia natura permettendo una crescita rigogliosa della pianta anche in suoli sabbiosi, mineralizzati e limosi. Clever HX viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.) e migliora le proprietà organolettiche dei frutti e delle parti edibili della coltivazione trattata. Clever HX può essere applicato attraverso fertirrigazione, immersione della parte radicale prima del trapianto o direttamente su foglia

FERTIRRIGAZIONE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo
3-5 kg/ha
2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni
Lattughe e simili
2-3 kg/ha
Dal trapianto ogni 10 giorni (max. 3 applicazioni)
Kiwi
5-10 kg/ha
Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria
3-5 kg/ha
2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni
Vite
5-10 kg/ha
1 Applicazione radicale a seguito di stress legato alla temperatura
Erbe aromatiche
1,5-3 kg/ha
Dal trapianto ogni 10 giorni
Floricole
2,5-4 kg/ha
3 applicazioni ogni 15 giorni a partire dalla prefioritura
IMMERSIONE
Pomodoro, peperone, melanzana, lattughe e simili, melone, anguria, cetriolo, zucchino etc.
0.25-0.5 kg/ha
Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto
Tabacco
0.25-0.5 kg/ha
Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto
APPLICAZIONE FOGLIARE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo
2-3 kg/ha
2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Pomacee (melo, pero, nespolo)
3 kg/ha
2-3 dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Drupacee (albicocco, ciliegio, pesco, prugne)
3 kg/ha
2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Kiwi
5-10 kg/ha
Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria
2-3 kg/ha
4 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Vite
2-3 kg/ha
2 applicazioni dalla pre-fioritura (BBCH 61) all’allegagione dei frutti (BBCH 73)
Cereali a paglia, Riso, Mais
3-5 kg/ha
1-2 interventi dalla levata alla spigolatura

Formato

Pezzi per scatola

Bancale

Bottiglia 1 Kg

12

384 Kg

Tanica 5 Kg

4

480 Kg

Tanica 20 Kg

1

640 Kg

Cisterna

1

1200 Kg