Ascovip

PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA

Estratto liquido di erba medica,
alghe e melasso

Azoto (N) organico: 2%
Carbonio (C) organico: 10%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua: 6%
Betaine: 1%

Ascovip è un biostimolante liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (15%), peptoni a basso peso molecolare (10%), vitamine, macro e micro elementi di origine vegetale con proprietà biostimolanti. Grazie alla sua composizione, Acovip permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici. Grazie al contenuto in betaine il prodotto aumenta la fotosintesi clorofilliana, la crescita e la produzione delle piante e la loro resistenza a stress abiotici come, ad esempio, salinità elevata. Ascovip viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.). Ascovip può essere applicato attraverso fertirrigazione e/o su foglia.

FERTIRRIGAZIONE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo
2,5-3,5 kg/ha
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili
1,5-2 kg/ha
Dalle prime fasi dello sviluppo vegetativo 1 applicazione ogni 7 giorni
Kiwi
2-2,5 kg/ha
Dalla pre-fioritura fino a ingrossamento frutti applicare ogni 7-8 giorni
Melone, Anguria
2-2,5 kg/ha
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Erbe aromatiche
200 g/hl
Post trapianto, ogni 10 giorni
Fragola
1,5-2 kg/ha
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Floricole
2-3 kg/ha
Da Post trapianto, 1 applicazione ogni 7- 10 giorni
APPLICAZIONE FOGLIARE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo
150-200 g/hl
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili
100-150 g/hl
Dalle prime fasi dello sviluppo vegetativo 1 applicazione ogni 7 giorni
Kiwi
200-300 g/hl
Dalla pre-fioritura fino a ingrossamento frutti applicare ogni 7-8 giorni
Vite, uva da tavola e da vino
200-250 g/hl
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Drupacee e Pomacee
150-200 g/hl
Post trapianto, ogni 10 giorni
Prati erbosi
500 g/hl
Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
* La dose è rapportata a 1000 L di acqua

Formato

Pezzi per scatola

Bancale

Bottiglia 1 Kg

12

384 Kg

Tanica 5 Kg

4

480 Kg

Tanica 20 Kg

12

640 Kg